Дождик

Светлана Сигаева
Рано утром я проснулась,
Стук в окошко разбудил,
Потому что в это утро
Дождик сильно моросил.
Он стучал об подоконник,
Словно песню напевал,
Просто скучно ему стало,
Он меня к себе позвал.
Чтобы я под эти звуки
Сочинила новый стих,
Он мне душу растревожил,
А потом взял и затих…..