привет тебе снизу

Космос Вселенной
Неумело касаться кожи,
Чуть может до дрожи,
До шторма в мыслях,
Прикоснуться к вам смыслом.
Может что-то похожее,
Для вас и негожее,
Из песен и фильмов
В мозгу идеофильмы,
Быть честно счастливым,
Совсем уж невинным,
Дешевых улыбок фильтрация,
Привет,за это тебе авации.
А ты умеешь наполнять паузы смыслом?
Когда для всех это бессмыслено,
Когда тебя скидывают в группу "неизбранных"
Но,ведь ты всегда для кого-то признанный.
Привет,тебе снизу.
Без признаков.