Июньское 2

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Случайный запах,
воспоминаний ворох –
липа зацвела…

* * *
Коробочек рой
вместо цветов на кустах –
зреют семена…

* * *
Солнце,
готовясь к закату,
плечи ласкает мои…

* * *
Словно овечки
с зелёным руном –
молодые липы стоят…

* * *
Большая лампа
с листьевым абажуром –
утреннее солнце…

* * *
За зелёными
занавесками берёз –
окошко в лето…

* * *
Нежный июньский воздух
в горлышке птицы –
музыку творит…

* * *
Куст жасминовый,
круженье платья –
танец на пленэре…

* * *
Твёрдость золота,
нежность белого шёлка –
в наряде ромашки…

* * *
Свист пронзает воздух
во всех направлениях –
ласточек полёт…

* * *
Восточный танец
«Золотые крылья» -
загадай желание!

* * *
Растения-птицы
в густой траве –
папоротники в лесу…

* * *
Чёрная кошка
пробежала меж нами –
пусть побегает…

* * *
Водяные ладошки
протягивает фонтан –
блестит в них солнце…

* * *
Забыла думать –
и мысли сами
в голову мою вошли…

* * *
Созерцание
без раздумий
открывает дверь мыслям…

* * *
Не буду смешить Бога
своими планами –
надеюсь лишь…

* * *
Перестаньте «творить чудеса»,
и они –
случатся сами!

* * *
Сколько тёплых чувств
пробуждает в душе –
жасминовый чай!

* * *
Хорошо быть клоуном –
можно вести себя,
как ребёнок…

* * *
Шарик моего беспокойства!
Приляг уютно
на дне души…

* * *
Иду по улице.
Запах лип то отстаёт –
то обгоняет…