Моему сыну

Любовь Титова 4
Похоже, потеряла я тебя,
Недоглядела,иль недолюбила?
Не смог, быть может, ты понять себя
И где-то расточал  "мужскую силу"?

Ты взрослый,  волен на своем пути.
В какой-то миг, в какое-то мгновение,
Сын мой, ЛЮБОВЬ тебе желаю обрести...
А я - у Бога вымолю прощение,

Что не смогла себя "отдать" сполна,
И в ЭТОМ - вся моя вина...