От компьютера!

Карим Карамович Назмутдинов
Не оскудела Русь девчатами,
Способными нас ввергнуть в Рай...
Прощайся с Интернетом, с чатами -
Из миллионов выбирай!

Быть может, под твоими окнами
Продефилирует чуть свет
Мечта с копною волос огненных,
Что краше не было и нет...

А ты сидишь тьмой полуночною,
Читая статусы - что в них?
Любуясь красотой непрочною
Портретов милых, но - чужих!

Вот мой совет тебе: немедленно
Ты свой компьютер отключи!
Там, во дворе - судьбою велено -
Тебя ждёт счастье, но - молчит...

И, будучи тобой разбужено,
Не даст поспать уже тебе:
Весь день - от завтрака до ужина,
Всю ночь оно в твоей судьбе!