Кондитер 4 лишний, загадка 11

Наталия Ушенина
Я  почти уже кондитер!
Научилась!  Всё  могу!
Булку с маком  вы хотите?
Очень быстро испеку!

Кекс с цукатами, изюмом-
Это просто мой шедевр!
А  мороженое  « Клубничка»-
Замечательный   десерт!

Торт  « Корзинка» очень вкусный!
Украшение стола!
Ну, так  что здесь  будет лишним?
Я  вопрос  вам   задала!