Песня радости

Оксана Лучезарная
Легкой птицей несу тебя в сердце-
Ты и радость, и песня моя!
И небес открываются дверцы,
И росою кропят небеса.

Голубеют цветущие нивы,
Зеленеют листы тополей.
Сохраню тебя в сердце образ твой милый,
Ты все ближе мне и родней.

А сейчас снег на солнце искрится,
Я - твой ангел, ты- моя грусть.
Чувство сердца на строки ложится,
Не забудь про меня, не забудь.

И ладонь в ладони согрета,
Песня радости в сердце звучит.
И тебя, легкокрылой кометой,
Ко мне небо однажды примчит!