Снова про СССР

Наталия Терентьева
Ты жива, только ты не живая...
Ты осталась в моей судьбе,
Что как рана болит ножевая
В надломившемся    чуждом дне.

Ты жива, но давно не живая...
Той осталась не только во мне.
Ты как рана болишь ножевая
В своих детях на нашей Земле.

28.06.2012, День Конституции Украины