Зажгу души свечу

Люблювсех Розамира
Зажгу души своей свечу
Пусть разгорается лампада
На крыльях чувства полечу
Туда куда мне очень надо
Согрею солнечным теплом
тебя любимую родную
И оживлю твой тихий дом
Украдкой нежно поцелую
Дотронусь пальцами тебя
А ты почувствуешь уют
взорвешься искрами любя
ты убедишься любят  ждут
Я обниму тебя лучами
к себе тихонечко прижму
дыханьем теплым и словами
тебя я в танце закружу
Настрою лаской инструмент
Что бы струна в тебе звучала
Добавлю свой ингридиент
Чтобы слились инь янь начала
Сойдешь с ума от поцелуя
Забудешь все и всех на свете
Лишь неземное Аллилуя
И только мы лишь на планете
Закрой глаза свои на миг
Горит вулкан твоих страстей
Ты не держи истошный крик
По капле чашу эту пей
Дрожишь? Не знаешь что ответить?
Ты улетаешь в небеса?
Желаешь губы мои встретить
Открыв счастливые глаза?
Секрет в тебе в твоей душе
Ключи от счастья и от Рая
Держись меня на вираже
Мы за мечтой с тобой взлетаем!