Я по тебе скучаю...

Наталья Нестерова
Когда ты не рядом, когда далеко,
Я по тебе скучаю.
И знает о том, как мне не легко,
Лебедь покинувший стаю.
Он верит что где-то, в дальних краях,
Его ждет подруга родная.
Она для него словно яркий маяк,
Ему не нужна другая.
Как хочется выть ночами порой,
Знает седая волчица.
Что тихо скулит под полной луной,
И волку на встречу мчится.
И как бывает порой тяжело
Сдержать соленые слезы
Знает оконное в кухне стекло,
И бесконечные грозы.