Ворвалась в лето на лету

Юлия Евко
ВорвАлась в лето на лету
С волной надежд и увлечений,
Полна решимости движений,
Бросая звезды в темноту!
Исполню летом все мечты
И намечтаю новых  ворох!
В  костер желаний брошу порох
Я с вдохновенной высоты!
Но главное, что решено,
Услышать каждый зов душевный -
Его исполнить непременно
Мне этим летом суждено.
Не отказать себе ни в чем -
Испить напиток без остатка,
Хмельно пусть будет – будет сладко
Мне каждым летним жарким днем!