В её квартире дождь...

Солонина Елена
В её квартире дождь,
В твоей душе обман.
Ты больше не придёшь.
Возврата нет к словам,

Что говорились ей
Так много и так часто.
И в коридорах дней
Плывёт дым безучастно

От терпких сигарет.
За пеленой из слёз
Погаснет тихо свет
Что ты с собой унёс...

Бывают в жизни всех
Разлуки и печали,
Но пока вместе...все
Того не замечаем...

В её квартире дождь,
В твоей душе обман.
Ты больше не придёшь,
Ни разу не предав.

Другие не нужны,
Хоть много их кругом.
И эти же дожди
К ним постучатся в дом...

На улицах зонтов
Ты вторишь про себя:
Прости меня за то,
Что я люблю тебя...