Расхлёбываем...

Елена Ларская2
Что наша жизнь - одна загадка -
То, поцелует очень сладко,
То, пнёт что силы сапогом...
А ты расхлёбывай потом!


Вдохновение - «Клубок её распутать сложно» (Любовь Максбен)