Благодарю, Отец

Алла Блажиевская
Благодарю, Отец,что жизнь
                Ты человеку подарил -
Дар видеть, слышать,
                красу Эдема созерцать.
Благодарю,
             что крыльями Своими заслонил -
Чтоб в бездну ада
                не могли мы все упасть.
Иисус грехи все наши,
                кровью на кресте омыл.
Ради спасения людей,
                Господь Его на Землю опустил.
И солнце, грешным  нам,
                лишь благодаря Тебе сияет.
Твоя любовь заблудшие
                в пустыне души  утешает -
От ветра пронизывающего,
                у глыб ледниковых согревает.
Споткнувшихся, милосердно,
                Ты с коленей поднимаешь -
Своей любовью безграничной
                нас, людей, спасаешь.

 
                28.06.2012