Комедия дель арте

Принцалександр
Тарталья, Арлекин, Пьеро, Бригелло, Труффальдино
- В любом из нас все маски те смешались воедино.
==============
Tartaglia, Harlequin, Pierrot, Brighella, Truffaldino
-In all of us such masks like these are mixed together