Ты души моей коснулся - Инь

Душа Сакуры
Ты души моей коснулся,
Ее струны перебрал,
Нежно к сердцу прикоснулся,
Строчкой звонкою звучал!

Взбудоражил, растревожил,
И заставил верить вновь,
Мир вокруг меня вдруг ожил
Под названием "Любовь"!

Взмыли вместе мы, как птицы,
В поднебесье, в облака,
Дал живой воды напиться
Из Святого родника!

Исцелил души мне рану,
Что горела вся огнем,
Я с тобой счастливей стану,
Если будем мы вдвоем!

Щедрой будет пусть Фортуна,
Все волненья позади,
Бриза ждет в тиши Лагуна,
Чтоб пропеть нам о Любви!

Ветерок проснулся, стонет,
Просит Счастья у небес,
А закат в лазурном своде
Яркий шлет, даруя, свет!

Все сбылось, как нам хотелось,
Мы смогли понять, что есть:
И Любовь, и Страсть, и Нежность
В этом Чуде из Чудес!