Мечтают

Ганс Варальберг
Попал случайно на сквот - это было очень страшно
Парочка ****ась в углу, а какой то парень зачитывал Анархо-реп но его...

никто не слушал.
Куча бутылок и мерзкий запах
Я боялся попасть в тюрьму - из-за этих дегенератов

Люди кричали, перебивая друг-друга
Они все были несчастны,
А я был счастлив!!
Чувствуя мерзсть всего что происходит, я знал что живу и это было-

-прекрасно!!


Собров свои вещи, я сбежал не прощаясь...

Поскольку я не хотел - знать того, о чем эти люди, мечтают.