***

Ольга Егорова 5
Наше лето любви унесли
Перелетные птицы,
И только гроздьям рябины
Хорошо на холодном ветру.
Я забуду тебя,
Для любви свое сердце закрою
И уже никогда я сюда не приду.
Никогда не вернуть
Это время счастливое наше,
Тихий шепот листвы
И рассветы на том берегу.
Я забуду тебя, для любви свое сердце закрою,
И лишь от боли своей
Я никуда не уйду.
Мне придется с ней жить
И хоть нелегко это будет
Наверно все же
Не смогу я тебя никогда разлюбить.