Наше дело выбирать!

Сергей Константинович Иванов
1
Не шепчите мне на ушко,
Сладких слов
И не надо петь частушки
Про любовь!
Лучше сразу, со свиданьем
Грамм по сто,
А цветы и обещанья
На потом!

Не смотрите, так тоскливо
На меню,
Дорогой вискарь с текилой,
Я не пью!
Я по жизни патриотка
и сейчас,
Для меня икра и водка,
В самый раз!

Припев:
Поманить вас пальчиком
Или выгнать вон…
Отдыхайте мальчики,
Слушайте шансон!
Веселитесь девоньки,
Нечего скучать!
Им платить,
А наше дело
Лучших выбирать!
Им платить,
А наше дело
Лучших выбирать!

2
Что за встречи, в этот вечер
Боже ж мой!
Обними меня за плечи,
Дорогой!
Будем пить и веселиться,
Я не прочь…
Почему бы не влюбиться
В эту ночь!

Не уложит нас похмелье
Наповал,
Разве кто-то от веселья
Умирал?
Не сбежать тебе, мой милый,
От судьбы,
Закажи-ка мне текилы,
Так и быть!