ширнулся... однако!

Александра Целомудренная
я подошёл к мильционеру
(пардон, полиция сейчас)!
отбросив рабские манеры,
не объясняя, двинул в глаз!
ну, полицейский мой, убогий,
стал объяснять мои права
(во! Как в Америке, ей богу)!
он, бедный, держится едва,
а я метелю что есть мочи -
а он права всё мне читал...
ну, надоело мне. Короче,
к волчарам в лес я зашагал.
ну, окружили, бедолаги
(ох, и голодное ж зверьё)!
тогда я встал, оскалясь, раком,
завыл как Басков. Ё...моё!!
все волки дружно "наложили",
со страху видно, (жидко так...)
дерьмом, сучары, обложили!
стал разноцветным как Барак -
Обама в смысле. Ну, короче,
стал ведьм усиленно искать
и наконец-то уже ночью
нашёл! Стихи стал им читать.
взахлёб, так жутко, с завываньем
я им орал свои стихи.
они же - головы бараньи(?)
стыдливо прыскали: "хи-хи..."
А! Плюнул я на эти дрязги,
на суету всю...вашу мать!
теперь певцу я - Коле Баскову,
стал как бы песни сочинять!