Купейные

Кесслер Оксана
Несутся купейные скоростные
Моя оболочка тут.
В купе разрезают на дольки дыни
и врут что, ничуть  не врут
Пытаются впарить друг другу ересь
и прячут портреты жён.
А я провожаю вагоны -  здесь я
Толпа. Суета.Перрон.
Несутся купейные.Рельсы.Шпалы.
Тебя на юга несёт.
А я - пустота.Никотин.Вокзалы.
И я остаюсь.И всё.