драконы спят

Лана Почапская
драконы спят и полуночно
в окно струится лунный свет
и бренд зачатий непорочных
едва едва сошел на нет
когда зачатые в любви
сиюсекундной, постепенно
всосав с бараньим се ля ви
и волчьей крови где-то с пеной
шагают в новый новый мир
бараны сами волки сами
искать недоданной отцами
любви украденной людьми
чужими. на гешефт и фолк.
а не украли только имя
и что такого если  вымя
со временем укусит волк
любви им хочется любви
уже не отчей от природы
а не хмелеть на рубль от вин
отцов-старателей народа
поверишь на слово кому
угодно только б против шерсти
не гладили и по уму
не выпроваживали двести
еще как минимум... не лет
хотя бы дней хотя бы суток
в сообществе лазеек-нет
без соответствующих шуток.
постой в сторонке визави
не шутка времени потеря...
мне объясняется в любви
Китай...
                а я ему не верю