Параллели...

Яна Бабаян
Параллели-параллели...
    там теряем...тут успели...
Словно сказочные ели...
    но в наряде целый год...
Кто нам скажет.что потери..
    это те,что надоели...
И не праздник и не радость...
    просто счастью -антипод?...
За какие...за какие...
    за грехи нас наградили...
Словно ёлку подарили...
    только в доме пустота...
Чтобы всех мы пригласили...
    чтобы больше не грустили...
Только снова параллели...-
    радость тоже ведь...не та...
Знаю,рядом ты несешься...
в мыслях,спутанных порошей...
И чего тебе неймется?..
    подожди...хотя бы миг...
Параллельною дорогой...
    от тоски сердечко рвется...
Вижу...но помочь не в силах...
    ты совсем к земле приник..
Посмотри...взгляни направо...
    пусть не слышишь...что ж ты...право..
Не спеши...один ты встретишь...
разве новую беду...
По губам моим читая...
    по моим губам читая...
Ты...сойди...с своей орбиты..
Я тебя...
На этой жду...