Россия

Хосе Гваделупа Фернандес
Поверну мысли с усилием,
Мозг послушно фразу вылижет...
Я погибну вместе с Россиею,
Потому что она - не выживет.

Может быть, это мне все кажется,
Плюнуть в душу - с любого станется.
А в кого не плюнь, тот окажется -
Сволочь, вор, дурак или пьяница.

Ладно, бог с ним, молчите чаще, и...
Я не буду ругать отечество...
Потому, что мы - наиярчайшие
Представители человечества...