Фигура

Хосе Гваделупа Фернандес
У тебя твоя фигура
Стройная и нежная.
А у меня мускулатура
Чуточку небрежная.

Ты пойми, ведь в этом шарм
Тоже есть известный свой.
Это я придумал сам.
Своей умной головой.

Я фигуру берегу,
Сохраняю смолоду.
А иначе не могу -
Опухаю с голоду.