Запомни меня

Евгения Ендукова
1.(девушка)Запомни меня такой:
Капризной, грубой, нервной.
Я не казалась святой, и не была верной.
Но всё, же помню, как мы мечтали вместе.
Как задевали строки, печальной этой песни,
Про глаза карие, и губы сладкие…
А ты любил всерьёз, терпел припадки и,
Всегда мне верил, Прощал мне все обиды.
И я люблю тебя, разве не видно?
А мне обидно, знаешь ведь всё не правда,
Простить сама просила, хотя да ладно…
Уже всё в прошлом. Скажи, что не забудешь?
Пообещай мне, что меня помнить будешь?
Мне это нужно, мне это очень важно…
Я так к тебе привыкла, ресницы уже влажные,
И в глазах слёзы, слёзы моих ошибок.
А счастья было много и искренних улыбок…

2.(парень)А ты не плачь, родная, я всё понимаю,
Да, так бывает, но я не забываю.
Твои слова, и глупые обиды.
Когда-нибудь с другой, не подавая вида,
Я вспомню о тебе, я вспомню наши встречи
Не нужно утешать, уже не будет легче,
Ты как обычно соврёшь - «уже забыла»
И твои глаза посмотрят так не мило
Толкая гордость, в глазах скрывая слёзы,
Кричала, что забудешь, как будто, это сложно
Просто обнять, услышать стуки сердца,
Прости мне очень жаль, что ты закрыла дверцу…

3.(девушка)Ты просто не забудь, я тоже буду помнить…
Пасмурно за окном, но нам было тепло ведь…
Мы были вместе, хочу вернуть надежды,
О, Боже, как же жаль, не будет всё как прежде.
Теперь чужие. Хотя казалось вечные,
Тут разошлись пути, теперь дороги встречные…
И эти встречи уже не будут прежними,
Теперь косые взгляды, а раньше были нежными.(Я)