Сломались

Алекс Марин
Устала.
 надоели крики и ругань,
Устала,
надоело изгладывать друг друга.
Устала,
от дешевых "прости" между прочим,
Устала,
от сверлящих в мозгу строчек.

Было,
 наверное, просто время расстаться.
Было,
и больше нет сил тебе улыбаться,
Было,
мне нужно другого, с обильной "начинкой"!
Было,
тебе не дано стать моей половинкой...

Просто, что-то внутри надломилось-сломалось,
И в сердце от чувств лишь, какая-то гадость,
И холод в руках,
и от сердца таблетка,
И подле тебя без воздуха клетка...

Каждый день одни и те же фразы,
Взгляды,
 хрустальные вазы, томительно-скучные рассказы.
И от прошлых "мы",
ты и я лишь остались...
Эх, точно друг к другу с тобой мы сломались...