Осеннее утро

Андрей Акульшин Ольга Крамер
То утро осеннее мне не забыть,
Тем утром я понял, что значит любить.
В то утро я понял, что значит страдать,
Когда не легко так любимых терять.
Руки твоей нежной холод. И грусть
В глазах твоих светлых. За тебя я молюсь.
Молюсь я о нашей священной любви,
Ты только останься, ты только живи!

И голос прорвет осеннее утро
И крик мой услышат на небесах
Тебя я люблю и пусть безрассудство,
С тобой я готов идти до конца.
Слезами моими умоются листья
Дождями пройдут по грешной земле
Тебя я люблю и пусть безрассудство,
Всю жизнь посвятить готов лишь тебе!

Хочу я напиться любовью до дна,
Но утро расстает бокалом вина.
Одна бесконечная мысль в голове:
А мне бы до боли прижаться к тебе.
Обнять тебя крепко и не отпускать,
За нашу любовь все на свете отдать.
Верю, проживем мы счастливую жизнь
Ты только останься, ты только держись!

И голос прорвет осеннее утро
И крик мой услышат на небесах
Тебя я люблю и пусть безрассудство,
С тобой я готов идти до конца.
Слезами моими умоются листья
Дождями пройдут по грешной земле
Тебя я люблю и пусть безрассудство,
Всю жизнь посвятить готов лишь тебе!