Муза

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Ах, муза грешная моя
Ушла к другим, меня оставив.
Но знаю точно, наперед
Вернешься ты. И лед растаяв,
В душе моей освободит
Те чувства первые, слепые.
И снова я начну творить,
Как в годы давние, былые.
И фразы лишь одной полет,
Взорвет в груди иные чувства
И чудо вдруг произойдет,
В наружу выльется искусство!
Потоком енисейских вод,
Разлившись по томам журналов,
Пусть в каждый грешный дом войдет
И даст Вам то, что не хватало:
Больным – здоровья, бедным – благо,
Забытым – веру во святых.
Простившие пусть узрят в нем Бога,
Прощенные – чистоту молитв!