Не для всех

Джордж Гуницкий
НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Море короткое жизнь недлинная
Вчера не хватило ста метров
Чтобы увидеть хвосты
Галапагосских слоников
Они нескоро сядут за стол
Им завтракать нет охоты

Кто же теперь будет слушать
Полночные песенки Iggy Pop
Рожденные не для всех?