Месяц и звёзды

Георгий Георгиевич Ларин
Звёзды – колосья на ниве небесной,
Месяц – мерцающий серп серебристый.
Всяк восхищён сей картиной прелестной!

Мнится, что Кто-То жнёт месяцем звёзды,
Вяжет неспешно их в сноп золотистый…
Млечным Путём освещаются грёзы!