О. как мило

Всеволод Самсонов
О, как мило стоишь ты над прудом,
Смотришь на воду с тихой улыбкой
Платье белое, шляпа и зонтик,
Тень от липы падает круто.

Строгий профиль, нежные щеки,
Загорелые, как у ребенка,
О, как мило стоишь ты над прудом
Смотришь на воду с тихой улыбкой

Ветерок, приподнял кончик ленты,
Светлой рябью промчался по пруду
Ты стоишь под раскидистой липой,
Смотришь на воду,с книгой раскрытой.