Где-то меж подва и черда

Игорь Гугнин
Где-то меж нена... и любо...
Роза Красная
http://www.stihi.ru/2012/05/06/5645

То, что ценю в тебе так безгранично,
То, что люблю в тебе... жестью циничной
Душит... и нет кислородной подушки,
Нет даже рядом любимой подружки...
Бочка огромная сладкого мёда
С капелькой дёгтя... в которой нет брода...
И лабиринтами думы да мысли
Где-то меж нена... и любо... повисли.
---------------------------------------------------------

Как-то  пилю  тебя, так безгранично,
Как-то сложу  тебя,  в бочку  цинично,
Душит проблема… теперь без подружки,
Ты же была и любимой подушкой…
Тара огромная ....  для  коридора
С маленькой дверью ... какая  обжора…
И лабиринтами,  черного хода
Где-то меж подва…  и черда… уходим…