Не забудь

Джордж Гуницкий
НЕ ЗАБУДЬ

Если горшком меня назовешь
То не забудь в должный час
Выташить из огненной печки
Чтобы не сгорели бездарно
Спрятанные в сердце горшка
Молоко теплых слов
Небесная колбаса
Сыр очищающий горизонт
Мед трепетун
И гордых цветов букет
Выращенный на семи воздушных вершинах

Не забудь, хорошо?