Без ответа. К

Анастасия Лисина 2
Как больно ждать весь день момент,
Чтобы спросить: "Ну, как дела?"
И лишь услышать: "А, привет!
Да, все нормально, как всегда".

Когда тебе пятнадцать лет
Любить тайком ведь так нормально.
А вот под тридцать страшен путь,
И боль в висках стучит упрямо.

Боязнь ошибки не дает
Смотреть на вещи трезвым взглядом:
"А вдруг совсем и не любовь,
Что лучше ж ничего не надо!"

Но все же я его люблю.
Во всяком случае, с ним лучше.
Я с ним почти всегда пою,
Но все скрываю, пряча в душу.

ночь с 26 на 27 июня 2012г.