Кот Обормот... Лидия Клочкова Заруцкая

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/04/02/5458


На  заборе - грустный  кот  Обормот.
Раздирает  мысль беднягу -кота:
"Что за кличку мне придумал,  урод?!
От  неё  не  жизнь - одна  маета!

У  соседей  всё  и  то - по путю!
Ишь,  какая  вон на крыше сидит!
Я  и  так с  ней,  я  и  сяк с  ней  шутю! -
"Обормот, отстань, уйди", - говорит!

Ну,  конечно  ж!  До  неё - где  уж  нам!
МАРТОЙ  важно  величают  её!
Вы  там  что?! - Давайте  ж  клички  котам
поприличнее  хоть  чуть,  ё -моё!"



© Copyright: Лидия Клочкова, 2012
Свидетельство о публикации №11204025458