Ангел

Станислав Близнюк
Своею красотой пленила ты меня
Как ангел с неба прилетела
как ангел ты подходишь,
как ангел улыбаешься ты мне,
и говор твой так ангельски прекрасен,
наверно просто ангел ты, тот самый
Настоящий и живой и светлый словно тысяча свечей
Свечей что для меня лишь ты зажгла
В ночи той темной и холодной
Когда впервые встретил я тебя!
И постараюсь больше никогда не упустить тебя
Наверно просто я люблю тебя Мой Ангел!!