любовь необходима

Станислав Близнюк
Зачем любить зачем страдать
Ведь все равно прийдеться потерять!!!
- Любить душе необходимо
И сердцу без нее ни как,
Любовь дает нам радость, понимание,
Тревогу за родного человека,
А потеряв ее  нельзя прожить спокойно
И не найдя всем тоже жизни нет!
Так кто же написал тогда "зачем любить"
Да тот кто никогда не понимал
И не влюблялся он, не беспокоился по пустякам,
Не плакал он от счастья!!!!!