любовь

Станислав Близнюк
Прекрасна ты как утренний рассвет,
Прекрасна ты как солнце на закате
Милей тебя на свете нет
И смысла нет искать милее,
Пленила ты меня,
И сердце, душу покорила
Все мысли только о тебе
И сердцу хочется запеть
О той любви которая у нас!
Тебя щас нет и мне тоскливо на душе,
Но все же жду тебя мой Ангел
И жду и знаю что прийдешь!!!!!
Люблю тебя моя ......