В городе- осень

Татьяна Давышина
            
 1. Осень в город пришла,
    Как всегда, незаметно,
    И стрекозкою кружит опять
    В небе лист золотой.
    Осень в город пришла-
    Это значит, что кончилось лето,
    Лето встречи моей,
    Лето встречи с тобой.

ПР. Разгорелась, заиграла,
    В вихре желтом закружила.
    Знаю, я с тобой пропала,
    Знаю, я про все забыла,
    Помню лишь висков тех проседь-
    Ты смотрел с такой любовью,
    И приносит снова осень
    Лист кленовый к изголовью,
    Раскидала , разбросала,
    Дарит золото с улыбкой,
    И душа моя пропала,
    И поет все,будто скрипка,
    Я с тобой про все забыла,
    Помню лишь висков тех проседь,
    Как меня ты опьянила , осень.

 2. Вижу, словно во сне,
    Снова глаз твоих просинь,
    И от взгляда такого схожу я с ума.
    Я прошу, не кружи меня, жаркая осень,
    От любви сумашедшей такой закружусь я сама.

  Пр.
 
  3. Осень в город пришла
     С желтой яркою краской,
     Вмиг раскрасила улицы,небо, дома,
     Наша встреча с тобою
     Останется сказкой,
     И впервые поверю я в сказку  сама.
   
  ПР.