Марево на двоих

Иг Финн
Лучистое солнце... светлое море...
Волною златой... дорожка чудес...
Не Боги, увы... выходит, и горя...
ЧерпнУли в чужих... росинках невест...

У чайки спроси... любая подскажет...
Где синь-горизонт... и остров любви...
От счастья в душе... так сладко миражит...
Мгновеньями грёз... все кажутся дни...

Лучистое солнце... светлое море...
Волною златой... дорожка чудес...
Не Боги, увы... и эхо вдруг вторит:...
`Не упустите... это не квест...`