Нужны друг другу

Айнур Азер
А был ли ты?!
Пронесся как мгновенье,
Того тепла, как жаль, что не вернуть.
Любовь к тебе -
Была как оголенье
Души. Пытаюсь я свернуть.

А есть ли ты?!
Осталась только тень,
Того, кто был когда-то так родим.
И завтра, будто,- прожит нами день,
Хоть ты мне,
Как тогда - необходим.

А будешь ли?!
Возможно, ещё будешь.
Так как привычка посильней любви.
"Нужны друг другу" -
Это не забудешь!..
Хоть и останемся отныне мы немы.

28.06.12