Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 47

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Третий день подряд
на моём девятом,
сосед с седьмого
выходит из 100 квартиры
покачиваясь,
и твёрдо жмёт
мне руку,
правда жалуется,
что до сих пор
«не уговорили»,
пообещал...

Подумал:

Только
Человек
Уважающий
Крепко
Жмёт руку.
И если надо
Протянет
Руку,
Помощи…

***