Вселяется страх

Павел Васильевич Беседин
Крикливый голос вдалеке  вселяется к нам страх
Среди неясной суеты во мраке и тенях.
Песок столетий караван пустыня имена
Пространства меньше посмотри куда ушла вода?

Неясный образ страшный лик и непонятно чей
В груди как будто от него становится черней.
Вся суть в неведомую даль а в сердце нет добра
И с каждым часом всё быстрей растёт гора из льда.