Orange

Потому Что Так
Не зная все твои трещинки, так потеряла голову,
Что забыла о том, где у меня находится сердце.
Так хотела, чтобы время тянулось вечно...
В тот самый день, когда ты сказал "Привет", оно исполняло скерцо!
Но вот видимо - моя глупость. Моя дурость.Моя карма.Кто то свыше...
Не захотел, чтобы я дышала тобой...и чтобы - вместе...
И ты сказал - всё было игрой. Мир разваливался на куски.
А я продолжала дышать тобой, положив твои вещи рядом с собой на спальном месте...
Так продолжалось долго. Хотелось забыть всё, и выть, выть, выть...
Кляня себя за то, что не удержала рядом с собой это чувство, которое даётся как награда.
А ты просто предал. Пусть я никого не сужу, но это подло.
Обидно.Даже не больно.Пусто.Но я очень рада.
Хотя...Просто незачем дальше... Без тебя...Но я буду.....Буду стараться
Жить... И уже безо всякой фальши...