Любовь

Мария Данчук
Без веры,-нам не жить,
А ты опять все отрицаешь.
На миг,лишь росчерком пера
Перечеркнув,-о чем мечтаешь.

Когда стихи твои читала,
Я окуналась в них,и как вода
Сквозь твою душу,я слезами проливалась...
-Но ты не дал мне надышаться вволю,
Ты понял,и остановил...
-Рожденную тобой,-передо мною дверь свою закрыл!

Я в общем-то не влюбчива душа,
Меня твоя душа,сама к тебе толкнула.
Как бы на миг,увидела сама
Я отражение себя в твоих стихах,-и утонула...

Нет,я не плачу,-я рыдаю!
Тебя я не просила ни о чем ,
Дай мне возможность в тишине,наедине с собою
Мне восхищаться ,и читать,читать,читать твои стихи.