138. Подари мне...

Лина Трофимова
Подари мне закат
                у спокойной реки.
Где последний луч солнца купается в водах,
Где с тобою мы будем одни и близки.
Мягким ложем луга нам постелет природа.

Подари мне всю ночь,
                ну прошу, подари!
Пусть сольются сердца, застучав с новой силой.
Пусть дыхание будет одно на двоих,
И светильник-луна улыбнётся нам мило.

Подари мне рассвет,
                розу с неба сорви
И росой дай напиться с раскрытых  ладоней.
Лаской глаз, словно светом в ночи, одари,
Мой родник, мой волшебник, любви мой садовник!