Поздравления друзьям

Раиса Киевская
В этот День мы дарим цветы
И желаем тебе ...ЛЮБВИ!
В душе чтобы пламя горело,
А сердце никогда не старело!

   Весёлой, счастливой чтобы была,
   Красивой и милой во все времена!
   Чтобы желанья твои исполнялись,
   А грусть и слезинки тебя не касались.

Пусть радостно будет, свободно и чисто,
Глаза в этот день чтоб сияли лучисто!
Здоровья и счастья, мира, добра,
В делах лишь успеха, а дома - тепла!


               ******

Поздравляем тебя с Днём рожденья,
Мы желаем любви, настроенья,
Будь счастливый, здоровый,
         весёлый и милый!
Чтоб удача спутником вечным была,
Чтоб сбывались мечты, вершились дела,
Чтоб ритм жизни, как танец
           душу пленил,
Ну, а счастье, как воду,
Легко чтобы пил!

               ******
......
Чтобы желанья все исполнялись,
Ну, а бокалы чтоб наполнялись,
Чтобы шумело, искрилось, плескалось вино,
За счастье, удачу, добро и тепло!

    Мы ценим твой опыт, уменье держаться,
    За себя постоять, никогда не срываться.
    Пусть радостной будет, прекрасной ,как песня,
    Вся жизнь, без остатка, а она - бескончна!

               ******

Позади много лет напряженной работы,
Внедрены техпроцессы, освоен компьютер,
Вы трудились успешно и всегда на "отлично",
И в любви к Вам сейчас признаёмся публично.

   Мы поздравить пришли Вас с торжественной датой,
   Так примите от нас океаны симпатий.
   Чтобы прожили Вы ну.. ещё хоть полвека,
   Воплотили чтоб в жизнь мечту человека!

Чтоб светилась душа в свободном полёте,
А сердце не ныло на старте, при взлёте.
Счастья, здоровья, удачи сполна,
А чаша в доме пусть будет полна!

               ******

С рождением дочери мы поздравляем,
Здоровья и счастья дочурке желаем,
Деду - побольше "зелёных" давать,
А бабке - привыкнуть пелёнки стирать.
 
     Отец чтобы дочку в коляске возил,
     А тёщу с женой на руках чтоб носил!
     Живыми цветами дом украшал,
     А строить "гнездо" чтоб никто не мешал.

Пусть светит малышке удачи звезда,
Пусть будет красивой и милой она,
Росла чтобы крепкой, родне всей на диво,
Жила чтоб, как в сказке, - свободно, красиво!


  На фото - цветёт рододендрон в нашем саду.