Одинокой сосне, затерявшейся в бамбуковой роще - 1

Василий Ступин
Сосна средь бамбука...
Попала, наверно, случайно.
Но тянется вверх,
подставляя ладони ветрам.

Сосна средь бамбука...
Смотрю - и на сердце печально.
Наверно, сосной средь бамбука
порою я выгляжу сам..

28.09.09