прорастут фиалки

Лена Шабельник
Такое жестокое...холодное...море
очаровывает...притягивает...взоры
и разбивает о рифы сердце
мне бы касаться тебя бесконечно...
а ритм и рифмы становятся проще...
не ждать, не верить невыносимо...
клубки по дням, счастье множится на причины...
не остановить этой связи с волокнами дыма.
такое жестокое...холодное море...
в тетрадке каждую полночь сжигать,
наполовину в чашках топить свое горе...
видеть твое отраженье во снах и знать,
что не увидимся снова...с любимыми
крушатся рифы, леденеет море,
когда в родных глазах умирает слово...
эликсира нет на каменной свободе...вместо сердца
прорастут фиалки на кроваво-лиловом поле...